***

Блуждают по улицам тени
И ищут покоя себе.
Ничто не изменит исхода.
Всё в мире покорно Судьбе...

Пускай нас терзают тревоги,
Всё-равно от судьбы не сбежать.
Кругом лишь чужие дороги...
По ним путь не стоит держать.

Опасны с судьбами игры,
Ведь души бессмертны людей.
Они могут в снах появляться,
Желая лишь боли твоей...

5.08.2012 г.


Рецензии