Осенние деньки

Вновь светятся осенние деньки
Позолотевшей, хрупкою листвою.
Над солнечной звенящею тропою
Поблёскивают с трепетом они.

В туманной дАли над прудами
Чуть слышен шелест птичьих крыл,
И в паутинке призрачной застыл
Осенний паучок меж деревами....

Прекрасна музыка осеннего пейзажа!
Она терпка и сладковата,как вино.
Найдите время, посмотреть в окно,
увидеть красоту осеннего коллажа!

Октябрь 1999г.


Рецензии