***

Я так хочу пустить тебя по ветру...
Чтоб ты летел по воздуха волнам!..
Чтоб ты летел, сияя ярким светом!
И чтоб принёс ты счастье с неба нам!..

И чтоб любовь созрела в нашем доме,
Чтоб в будущем родили мы детей.
И мы не нанесли друг другу боли.
И чтоб нас пережил наш общий мир идей!..

3.08.2012 г.


Рецензии