А над городом...

А над городом идут дожди,
И не видно перелётных стай,
На короткое моё "прости",
Непреклонное твоё"прощай"...

На молящее моё"постой",
Бесконечно ты твердишь"нет",
Нет дороги больше в мир твой,
Словно кто-то погасил свет...


Рецензии