***

Бессонных ночей
Вереницы бегут...
Мы жаждем свободы,
Но её не вернут.

Похищены души,
Убиты сердца.
Но будем бороться
Теперь до конца...

Пусть ангелы молятся
В небе за нас.
И смерть исчезает
В решающий час...

31.07.2012 г.


Рецензии