Г. М

Немыслимо, как встретились с тобой
Мы в непрестанном хаосе земли?
Ведомые провидицей-судьбой,
Друг друга неслучайно обрели.
И в этом есть божественного знак -
Однажды в узком горлышке дорог
Не получилось разойтись никак:
Ни вниз, ни вверх, ни вдаль, ни поперёк.


Рецензии