пали шоры

                записная книжка

Ты добрая, нежная, чуткая.
Этим ты и взяла меня, пронзив мне душу и сердце собой...

Но по жизни ты оказалась, как заноза в заднице, - с тобой рядом ни стоять, ни сидеть невозможно. А лежать можно только на боку. И то, - не шевелясь и не дыша, - иначе опять услышу твой голос , вещающий о правильной жизни по - твоему.


Рецензии
Да будет тебе...ладно...больше не буду:)

Данута Рексць   31.10.2015 06:46     Заявить о нарушении
Так она говорит мне, когда ей что-то надо (

Саня Дрик   08.11.2015 18:17   Заявить о нарушении