так. пару слов

я не скажу тебе не слова о том, что внутри меня. ты прав, там явно что-то есть. эти люди идут, но им плевать, а тебе нет. мы с тобой одной температуры, мы не теплые и не горячие, но вместе нам тепло. и когда пальцы наши переплетаются - у меня заканчивается воздух в лёгких. я не знаю чего хочу, чувства остывшие были всю жизнь. совсем ничего не чувствую, когда ты смотришь на меня, но пальцы.. эти "ладонь в ладони", мне кажется, они погубят меня когда-нибудь. позволь, не рассчитывать на счастливый конец, говорить " навсегда".. мы можем умереть в любую минуту, так что "навсегда" как минимум смешно. ты ведь знаешь, мне незачем объяснять тебе это. ты и так хорош. не то, чтобы каждая моя мысль была о тебе, нет. но когда всё-таки вспоминаю, что-то да екнет. и я захочу тебя рядом. знаю, для человека с бездной в груди это довольно таки слащаво, ванильно.. меня тоже с этого тошнит, но чёрт. как же с тобой хорошо. как же с тобой хорошо. мы ненавидим с тобой влюбляться.


Рецензии