Рецензия

                Рецензия
                Рецензия -- критический отзыв
Когда соседская собака на меня
Забрешет за забором, я очень
Понимаю мотив псины и что
«Кабсдоха» к этому ведет.
Это инстинкт защиты территории,
Где он живет. За жизнь хозяина
Охранник скорее сдохнет сам,
Чем увильнет… И кот, когда рычит
Над мышкой, добычу ни в какую
Не отдаст… Но я не понимаю, что
Подвигает авторов в стихах.ру
Бессмысленные реплики писать.
Чтобы открыть свой рот? Или,
Чтобы ужаснулся их грамоте народ?
И смыслы в репликах отсутствуют.
Мотивов не понять, кто сможет разъяснить?
… Когда я вычеркнул из списка
Рецензентов полных идиотов,
То оказалось, что рецензии
Вовсе отсутствуют. Вот и скажите –
Есть поэзия в стране иль нет?


Рецензии