Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима! Я думала: не дождусь.
Устану ползти наверх и опять свалюсь,
не выдержу - лягу на пол и разревусь.
Но вот: мороз, и снег, и, конечно, ты.
Здравствуй, зима! Хочешь, я расскажу,
как без тебя серой пылью дышу?
не доверяю ни голубю, ни ножу...
Что-то я подзабыла свои мечты.
Располагайся! Я расскажу всё!
Последние дни меня куда-то несет,
и все говорят, мол, "мелкая нас спасет!"...
Потерянный ангел ходит со мной еще.
Немного страшно. Болею, гоняю чай,
"забываю" про элективы - так, невзначай.
...я так ждала твоего "Выходи! Встречай!"
и вот ты вернулась.
И будет всё хорошо!


Рецензии