Будущее в надежных руках

                Будущее в надежных руках
С какой бы стороны ни присмотрелся,
А новым поколениям земное будущее
Можно смело доверять! Себя ребята
В нем не перетрудят. И место
В транспорте хрен будут уступать.
Раз будущее в надежных руках,
Правители резонно так решили,
Что старики на нищие копейки
Пенсий должны недолго выживать.




















       


Рецензии