Ожерелье из звёзд

Ты подарил мне ожерелье,
Соткав его из ярких звёзд:
Звезда мечты и вдохновения,
Звезда надежды всех миров.

Звезда весны...
Звезда поэта...
Звезда прекрасной красоты.
Так много звёзд созвездий лета
Висят на ниточке любви.

И этот дар я принимаю,
И буду бережно хранить,
Благодарить не забываю!
Не забываю и любить!


Рецензии