Бриллиант

                Бриллиант
Я видел женщин без одежды, в одежде,
Но в бриллиантах не встречал. Кто хоть
Однажды видел это чудо, наверняка шок
Испытал. Они друг другу так подходят,
Как небу звездочки идут. И если кто-нибудь
Про скромность вякнет, на месте сразу зашибу.
… В постель без бриллиантов с женщиной теперь
 Я не рискну ложиться. С любовницей или с женой.
Жизнь пресной может показаться, коль не горит
Она звездой… «Брюлик» -- это просто камень.
И юморист на сцене без улыбки может выступать.
А в зале смехом все зайдутся,
Когда он будет представлять.


Рецензии