Век ежа

                Век ежа
Сегодня «наежить» меня может любой или любая.
Фирма, человек, правительство… То бишь любая
Воровская шваль, которая этими словами стала.
Чтобы прямее я ходил, карман облегчат и ничего
За это им не станет… Наоборот, будут упрекать,
Чтоб больше ценностей производил, прорву денег
В ЖКХ платил… «Наежить» стало нормой.
А перспективы никто не просчитал – насколько долог
«Век ежа»? Никто не удивляется, что «глючит»
Телефон, съедает деньги даже если вовремя
«Подкормлен» ими он… Могут «ежничать»
Товарищ, супруга, дети, мать… Такое можно
Допускать только в «век ежа». На честность и
Порядочность сто лет тогда насрать.


Рецензии