Папа

Мой папа был когда-то бизнесвумен.
Не признавал он в  жизни ни чего.
Таскал он баб, в мою постельку.
А мама прятала, в ладошки, лицо.

Он поучал, меня, как жить мне надо.
И иногда по роже мне давал.
Я благодарен.
Тебе мой милый папа.
Что я тогда людей не убивал.

Тогда я был, пацанчик не смышлёный.
Я верил во вселенское добро.
Прошли года, и я немного вырос.
От папы лишь осталось серебро.

Ты извини отец, так получилось.
Я как-то заехал на погост.

Да всё в порядке сынок.
Ты просто вырос.
А я.
Взошёл на эшафот.


Рецензии