Не ищу я в поле ветра

Не ищу я поле ветра.               
Не займу в любви уменья.
Подарю тебе я щедро,               
Ночи бурные мгновенья.               
               
Ты Богиня, я твой выбор.
Каждой радуюсь минуте.
Мне на счастье прикуп выпал,
Разыграю ...Акт в дебюте.
               
Я искристый, как огниво,         
В поцелуях, нежных стонах.               
Ты флиртовая. О диво!               
В тишине ночного лоно.   

         * * *

Для тебя, желая счастья,               
Я дарил любви гормон.            
А на утро, вот несчастье,
Встал, как выжитый лимон.               


Рецензии