Видение

Видением мелькнула,
   звездой искристой в звездопад.

А мне вновь поиски во грусти.

Кто ты?
     Где ты?
Судьба когда к тебе допустит?

Я снам запутанным совсем уже не рад...
   Ты беспардонно покой душевный  умыкнула.

Одно лишь утешает -
     ты в горизонтах есть!
В те горизонты я спешу, преодолевая мели .
Мне в днях мечту, как тяжесть несть...
Родные плешь укорами,
до беспардонности во днях, успели...


Рецензии