Быстро осень морозом седеет

Одевайтесь теплей дорогие

Уже осень морозом седеет,

Снегом скроет ковры золотые,

Корни милых берёзок согреет.



Обнаженность свою стыдливо

Приукрасят инеем в утро,

Только ели стоят горделиво,

Словно не было осени будто.



Слова теплые душу согреют,

Ну ,а жизни  нужна теплота,

Быстро осень морозом седеет,

Примеряйте к телу меха.


Моя мать всегда говорила...

Бабе нужен твердый устой,

Чтобы счастье в семье не стыло ,

Укрыть душу мехом зимой.



Меньше паренных ,чем обмороженных,

Потеплей стопу обернуть,

И куда взгляд завороженный,

В холода  скрывать не забудь.



Радость тихо в душе сохранится ,

Серых будней сквозняк обойдет,

Вас прошу потеплее укрыться,,

Будет легче пройти гололед.



Всем тепла пожелаю со счастьем,

Близких ваших согрейте собой,

Обойдут стороной все ненастья,

Если тело согрето душой.



20.10.2015   А. Машкин


Рецензии
Анатолий красивые строки и пожелание замечательное.
С уважением. Всех Вам благ и здоровья!

Николай Евдокимов 23   08.11.2015 14:44     Заявить о нарушении
И ты будь здрав по жизни, Коля,
Теплом души родных укрой ,
Им всем желаю лучшей доли,
Чем нам начертана с тобой.

За пожелания БЛАГО ДАРЮ!

Анатолий Машкин   08.11.2015 18:48   Заявить о нарушении