После осеннего бала...

Окончен бал! И гасит ветер свечи
И тьма ложится на осенний голый лес.
А ты сказал мне,что "еще не вечер"
И что немало жизнь сулит еще чудес.

Я нарядилась в свое солнечное платье
И испекла любимый яблочный пирог.
Сомкнулись наши жаркие объятья
И каждый знал,что он не одинок!

Уютно было и спокойно у камина,
В небытие ушли тревоги,холод,тьма...
Когда есть рядом твой родной мужчина,
Не в счет,что на порог пришла зима.

А в уходящей,слякотной печали
Как в сказочной,немыслимой мечте
Открылись нам безоблачные дали,
Сияя гранями,в безумной красоте.

Здесь две души,в мелодии незримой,
Сдержав стремительного времени разбег,
Под вальс осенний слились воедино
И согревал их первый,нежный снег.


Рецензии
Да стих замечательный.Понравился.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.01.2021 15:26     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Вера Камонина   05.01.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.