***

Ты в своем мире, я в своем,
Уже не ныряем вдвоем.
Ты в своих мыслях, я в своих,
Вдвоем не слагаем стих.
Ты в одной жизни, я в другой,
Каждый друг другу чужой.
Ты одних любишь, я других,
Хоть пульс равномерно тих.
Ты смеешься, и я смеюсь,
Но правду услышать боюсь.

26.10.2015


Рецензии