Осенью небо с проседью

Этой осенью небо с проседью,
Наклонилось низко над нами.
Солнце прячется и не видно его
За кучевыми облаками.

Туча хмурится,хитро щурится,
А мы идем под красным зонтом,
И ей, видимо, не видно нас,
Чтоб полить проливным дождем.

Этой осенью небо с проседью,
Идет дождь весь день, без причин.
А снег хлопьями,будто хлопнули
Тысячи хлопушек в ночи.

     30.10.2015г.


Рецензии