Яблонька

В родительском саду, яблонька растёт
Наливом-белым называют.
Мы аромат её вдыхаем,
И низко кланяясь родному очагу
Пред раем нашим колени преклоняем.

Где колыбельную нам мама пела,
Отец учил крестьянскому труду,
Где наше детство,юность пролетели
И выпорхнули мы и разлетелись
По разным городам и странам...

Но запах яблоньки в родительском саду
Нас манит и, мы к нему слетаемся
Как птенчики к гнезду,
Вдыхая аромат родительского сада,
И низко кланяясь родному очагу
Пред раем нашим колени преклоняем.


Рецензии