Афоризмы о жизни

                1

Радость и печаль всегда у межи чересполосицы жизни.

                2

Мечтами аура человека выстилает ему дорогу в будущее.


                3

Человек обязан отрабатывать свой талант.


                4

Родину трудно терять, потому что невозможно ее потом обрести.


                5

В глазах настоящего и любящего мужчины его половинка всегда молода и прекрасна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.