Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за вдохновенье,
За жизнь и радость во плоти.
За то, что хлеб есть, и мгновенье
С родными в счастье провести!

За силу, что велит мне долго жить,
За искренность друзей и теплоту.
За то, что сильно я могу любить,
За то, что верю все еще в мечту!

Спасибо, Господи, за правду и за честь,
Достоинство, высокое значенье.
За то, что до сих пор могу прочесть
Все эти строки смело, без сомненья!!!

Спасибо говорю за все:
За все, что было, и за то, что будет.
В Твоих руках мне удивительно легко,
Я - паутинка людских судеб...

Но только тех, что в мире с добротой,
Открытость в них и честность, - не придраться.
Нужна я тем, кто делится душой...
Прошу, навеки с ними остаться!!!


Рецензии
Это слова великой и открытой души!!!! Умничка, оставайся такой! Божьим лучтком на земле!)))

Рождённая Для Любви   31.10.2015 10:54     Заявить о нарушении
Приятный визит!:))

Миечка   01.11.2015 20:07   Заявить о нарушении