Зачем учиться на поэта

зачем учиться на поэта
когда и так дано нам это
хлеб отбирать у нежной нимфы
и слепнуть подбирая рифмы.
когда душевная весна
ум пробуждает ото сна
и стаей перелетных птиц
слова стихов незрелых,
сонных - слетают с уст
и рвутся ввысь.


Рецензии