расскажи мне

расскажи мне о том..кем я не был..
расскажи мне о том..кем не стал..
что искал я..за стенками неба
что нашел я..и что потерял..

почему я молчу..если больно..
почему плачу..если смешно..
не прощай меня..я добровольно..
иду в ад..ведь мне все равно..

чем платить..за то..что я сделал..
за что прятаться..мне в пустоте..
я лишь тень..обведенная мелом..
интересно..- а мел в чьей руке..

расскажи мне..где кнут..а где пряник..
расскажи мне..о чём не мечтать..
я изгой..или просто изгнанник..

расскажи мне....я стал забывать..............


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.