Гамбит

Варианты победы взвесив,
От игры, милый друг, тащусь!
Ну, убей! Ход конём? Без версий!
У королевы испанский пульс!

Сердцебиенье! Финальный гамбит!
Крышу от хода сносит!
Я это сделала! Ставлю: «Бит!»
Партия! Без вопросов!


Рецензии