Звезда любви

ЛЮБОВЬ творит в нас чудеса,
ЛЮБОВЬ всегда любой приемлет,-
Я раскрываю паруса -
Их алый свет меня объемлет.

Звезда горит, томно мерцает,
Зовёт, кристаллами маня,
Ах, кто же знает, кто же знает,-
Чего так тянет к ней меня?

С неё, быть может, опустилась
Когда-то на рассвете дня,
С ЛЮБОВЬЮ тоже я простилась...
И может, там моя родня?

А здесь ЛЮБОВЬ ищу, страдаю,-
Ну где ты, где ты, ангел мой?
Ночью к Звезде своей летаю,
Но ты не рядом, не со мной...

Тогда Земля к себе манила,
Тогда она к себе звала,
Во многом я уж изменилась,
Мечты свои разобрала.

И лишь тебя мне не хватает,
Я одного тебя всё жду...
Давай же вместе полетаем
Или гулять будем в саду?

ЛЮБОВЬ моя осталась ВЕЧНОЙ,
Как ВЕЧНА и моя ДУША
И на просторах бесконечных
Она лишь только хороша!


Рецензии