Возвращение чувств?

Возвращение чувств?
Восхищение памяти?
Жизни снова учусь,
Я, немного, но в панике.

Что там, в завтрашнем дне?
Но завеса плотна...
Лишь откроется мне,
Я возьму, всё, сполна!

Мысли рвут тишину...
Сердца, стук, в унисон!
Радость, в душу, верну
И, тебя! Ты - мой сон!

И, рассказ свой, веду
Я, для тех, кто терял,
Чтоб не жил, как в бреду,
А всегда, свой шанс, взял!

Обретайте надежду...
Не гасите блеск глаз!
И не верьте невеждам,
Всё, сейчас, здесь, для вас!
14/Х1-2010


Рецензии