Струило солнце...

Струило солнце с высоты
Тепло лучистое живое,
И ангел женской красоты
Грел тело в нём своё нагое.

Ей ветер локон шевелил,
Вилось змеёй проворной тело,
А на щеках среди белил
Стыдливость нежной розой рдела.

И скрыть пытаясь наготу,
Тень свою бросила олива,
Чтобы сберечь от взглядов ту,
Что хороша собой на диво.


Рецензии