Возомнил себя поэтом

Возомнил себя поэтом
И сижу,пишу стишки.
Стал лирическим аскетом,
Лишь бы не таскать мешки.

Только чтобы сочинять,
В рифму и красиво,
Много в жизни надо знать
И на ты быть с Лирой.

Всё,завязывать пора,
Образ,видимо,не мой.
Нет таланта у пера,
Пишут сердцем и душой.

Поэтический свой путь
Я из памяти сотру,
Мне б в последний раз взглянуть
На страницу стихи ру.


Рецензии