1988. 0926 Пешку тронул - Ходи!

ЧТОБЫ ПЕШКУ как-то ПЕРЕСТАВИТЬ,-
С  НЕЙ  ПОСОВЕТОВАТЬСЯ  НАДО,
И даже если ПЕШКА,
Не станет вдруг ФЕРЗЁМ.

Иначе будешь ДЕЛО...
ИМЕТЬ не только с ЖЕРТВАМИ,
Родными их и близкими,
Но также с КОРОЛЁМ!


Рецензии