Элегия

То тихо и робко, то звонко и смело
Видений полночных проносится рой.
Их нежных напевов мечты "a capella"
На холст нанести мне б хотелось порой.

Постойте же, нет! Ведь еще не пропало
Мелькание крыл улетающих птиц.
На береге дальнем не видно причала,
Но нет и запретов, замкОв и границ!

Беззвучно скользят и вдали исчезают,
Касанием лёгким по ткани шурша.
И светлую радость опять воскрешает
Звучащая нежной надеждой душа.

.....
Ирина Забелина



Иллюстрация из инета


Рецензии
Красивые стихи у вас, Ирина. Красивые и нежные.

Нина Аксёнова-Санина   12.11.2015 16:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина! Тронули Ваши слова!
С уважением Ирина

Ирина Забелина-Моё Солнце   12.11.2015 19:03   Заявить о нарушении