воот-столько!

Как любишь ты меня,я знаю...
Воот-столько! -скажишь ты.Вот так!
Тебя всё лучше понимаю,
Не отставая ни на шаг.

Здается мне,ты тоже веришь,
В мои способности любить.
Но только чувств,не соизмеришь,
Ни с кем,ни с чем их не сравнишь!

Ты для меня-комета счастья,
Которую я ждал всю жизнь.
Тебе во след кричу останься!
От звёздных странствий откажись.


Рецензии