***

Пожалуйста, не мучай ты меня!
Скажи, что тебе надо?
Ты знаешь, что я влюблена,
А ты лишь говоришь невнятно.

Когда ты ночью засыпаешь,
О чем обычно твои мысли?
Ответь, есть место для меня
В твоей прекрасной жизни?

Ты видел боль в моих глазах,
Когда услышал от меня люблю.
Немая пауза от тебя в ответ,
Как будто о взаимности молю.

К чему твое явление в моей судьбе?
Ты появился в ней не просто так.
Послушай, я тебя люблю!
Как жаль, что для тебя это пустяк...


Рецензии