Уже не побегу я за тобой

Уже не побегу я за тобой
На край неведанной Вселенной,
Пусть мой ты талисман и вечный Бог
Останешься мечтой нетленной.

Внутри меня пускай горит Любовь,
Приярким солнцем обжигает,
Тебя прошу, в разлуке мне позволь
Любить нежней, что сердце замирает.


Рецензии