К обществу

Я радугу любила с детства,
Я с детства теплотой полна,
И я всегда с душой младенцы
Мечтала,видела,жила.

Но этого никто не принял,
Меня сломали под конец
Хорошего во мне никто не видел,
Неправды возвели венец.

Я стала закрывать всем душу,
Я перестала теплой быть
И все что теплится наружу
Я перестала выводить.

Когда ценить начнешь людей
И ценности на них возложишь,
Откроешь множество дверей,
Но а пока, закрыть лишь можешь.


Рецензии