Фетиш

«Ты где летала милый Ангел белый?
Я весь Арбат изрыл, тебя искал.
За это время стал совсем умелый
И поцелуями твою одежду постирал.
                « Геннадий Давыдов 3»   
Пародия:

Гена, рыть Арбат, как крот,
может только идиот!
В небесах – не под землёй –
пролетает Ангел «твой».
Стал умелым ты, фанат,
как стиральный автомат.
Это сколько же слюны
надо, чтоб стирать штаны,
эротических соплей
по-
ласкать бельишко ей?!


Рецензии