Душа взошла на почве боли

Душа взошла на почве боли...
Под светом страсти и любви.
Она цвела в земной неволе,
И грели только лишь лучи...

Как мрак спускался, она зрела,
Дыша потоками ветров.
Душа тобой дышала много,
Но ты быть ветром не готов.

Моя судьба - бесценный опыт,
В ней много боли и любви.
Моя любовь тебя не тронет.
И ты отныне не зови...

26.07.2012 г.


Рецензии