Зачем мы встретились с тобой

Зачем мы встретились с тобой,
Чтобы расстаться на перроне.
Зачем признался ты в любви,
Чтоб было мне невыносимо больно.

Зачем нам вспоминать того что было,
Коль сохранить уже не в силах.
Зачем же целоваться снова страстно
И понимать что это все напрасно.

Любовь же без разлуки не живет,
Её питает чувство расстояний.
Питает  чувство новых встреч,
И загадочных свиданий.

30.10.2015  Матвейчук Ирина


Рецензии