Осенний сонет

Осенний сонет

Просто погода осенняя
Портит мне настроение.
Просто дождинки частые
Меня подавляют  массою.

Просто пластинки старые
Слушать уже устали мы.
И потому лишь кажется –
Что-то у нас завяжется.

Незачем нам загадывать
Сказки разнообразные.
Мы будем просто вежливы,
Просто на вид прилежные.
Скоро зима завьюжится,
Станут слова ненужными…


Рецензии