смотреть в глаза самой себе..

Смотреть в глаза самой себе
Идти в перед не зная смысла
Я поклоняюсь лишь судьбе.
Над временем печаль зависла..
Все впереди и каждый миг
Надежно тянет ко мне руки..
А этот грязный "шебе-шик"
Останется со мной в разлуке.
Бездумье танцев и тоска
Сплелись в одну сплошную массу.
Божественна твоя рука..
Божественна идея ... В кассу!
Осталось заплатить свой долг..
И все мирское нам в новинку.
Надеюсь будет в этом толк,
Ведь я в руке держу снежинку..


Рецензии