Всё одинаково возможно

Всё одинаково возможно...
Но только шанс всегда один...
Всё в этом мире очень сложно.
И мы в объятиях пустынь...

Пустынь обид и сожалений,
Надежд несбывшихся и грёз.
И пустоту во всей Вселенной
Заполнят только песни гроз...

24.07.2012 г.


Рецензии