памяти Наташи

В объятьях шума Финского залива, в расцвете солнца тёпленьких лучах, я буду очень долго помнить, как я тонул в твоих очах. Твой взгляд дарил мне ноты счастья, твоя улыбка сеяла тепло, мне не забыть прекрасные мгновения, как нам с тобою было хорошо.
Сейчас осталась только память, а горечь где то глубоко. Мне жаль, что мог тебя когда то ранить, я плачу, но тебе уж всё равно. Увы так в жизни получилось. Тебе судьбой было отпущено чуть чуть. Ты жить на свете торопилась, не зная что к концу подходит жизни путь. Я верю, что тебе там очень классно. Что нет забот и суеты. А я пошёл отчаянно сражаться, на поле боя под названием жизнь.


Рецензии