сердцем

Ты позабудешь вскоре вкус меня,
Ты в будне дней сотрёшь воспоминания,
Тебя сманит накатанная колея
Забудутся в любви горячие признания.
Ты будешь спать, работать, есть
В задачах,целях черпать вдохновение
Ты бравый рыцарь - это честь!
Оставить в прошлом мимолётное сомнение
Да только вспышка света всё прожгла,
Её ты тщетно суетою заполняешь
В тебе любовь зажглась и ожила
И этот свет никак не потеряешь.
К чертям покатится наш мир,
Где нелюбимые ласкают нелюбимых,
А ярких глаз сияющих сапфир
Тех самых глаз, проходит мимо
Ты навсегда запомнишь вкус меня
И в будень дня вольёшь воспоминания
И повернётся твоей жизни колея
На путь любовного дерзания
Ты будешь петь, мечтать и танцевать
В любви лишь видеть озарение
Ты пылкий юноша- ах, это честь!
Впустить в себя всю бурю впечатлений
Ты вдруг проснёшься ото сна
Оковы и запреты с сердца сбросишь
И спросишь где та самая она?
Однажды ты с надеждой спросишь


Рецензии