Анархисты

Вросла в тебя душой,
Но ты уже не мой...
А мне плевать на люд.
Ведь все не всё поймут.

У многих нет души,
Ведь масса - не один.
Кто предаёт себя,
Того погубит клин.

Толпа - безликий чёрт.
Но мы с тобой не в счёт.
Мы против тишины...
И миру мы нужны.

Спасти его от лжи
Мы, я и ты, должны.
И силою души
Зовём свои дожди.

Мы смоем эту грязь.
И всё начнём с нуля,
Ублюдков не боясь,
Их смысла бытия...

18.07.2012 г.


Рецензии