История забытого мужем юбилея

Тело в ванной.Клубничная пена.
Стынет холод.Надменный взгляд.
Возомнив, что не глупая баба,
Представляла как он будет рад.

Красной розы оборвано платье.
Стынет ужин.Махровый тюрбан.
Масло страсти пролив на запястье.
Села ждать.Недешевый диван.

Ножку так,ручку так.Эротичней.
Час прошел.Не беда.Подожду.
Он же знает, что только раз.
Годовщина бывает в году.

Час второй.Ни помады.Ни блеска.
И вина уж в бокале нет.
И квартира как душная клетка.
Не дает ей правдивый ответ.

Десять лет.Нет морщин. Целлюлита.
Да и трое детей родила.
Не могу я быть им позабыта.
Я всегда для него жила.

Когда падал. Когда поднимала.
Когда пил и стаканом тряс.
Когда бизнес ушел за калитку.
Лучший друг да и тот лоботряс.

Когда стал ты солидным мужчиной.
Когда запах Dior на пальто.
Я вдруг стала тобой позабыта.
Когда стала я вдруг никто.

Полночь. Минула. Рассвет в уши.
На подушке вновь пятна вина.
Никого вы бабы, не слушайте.
Чем вот так.Лучше буду одна.

P.S. Замужем.. нет, никогда не была... Откуда это знаю... а я не знаю..
видимо навеяно жизнью...


Рецензии