постфактум

я знал
в какую сторону бросить кость.
теперь здесь осень  поровну делит злость,
и всем хватает
……..гонора, пуль и  розг -
ну, в общем,  бро, 
я  почти  что  за них спокоен.
.
сижу курю, 
насмешливо пялясь в дым,
не важно ЧТО  развеется вместе с ним,
а мой  ноябрь настолько невозмутим,
насколько чист пред кодексом
вор в законе.
.
постфактум, детка,
………………..дёргаться не резон,
ведь я не клеть,
чтоб в рёбрах  плодить птенцов.
когда в колонках пошло хрипит шансон,
то жди в своём болоте любого лиха.
.
тебе нужны брутальные голоса,
ничтожный  риск,
……………запретная полоса.
так вот же  виртуальные небеса -
лафа для психов…
.
нам Миша Круг по-свойски нальёт чифир
прибавим звук,
накатим, шутя» «за мир!»
под звон астральных сабелек и рапир
впадём в нирвану…
.
хоть ты не та, что прежде
………………………/ капризна,  зла /
а  я всё так же нежен  - прости козла -))
теплом и светом брежу
в дымину пьяный


Рецензии
И это классно!!!!!!

Маргарита Грант   06.11.2015 13:40     Заявить о нарушении
признателен)

Сталкер 99   07.11.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.