***

Ветер голову мою гнёт,
Надрываясь изо-всех сил.
Дождь косым ремнём в спину бьёт,
Выбивая всех грехов пыль.

Песня горло из нутри рвёт,
Пробивая от зубов плен,
А душа тайком слёзы льёт,
Оставляя на щеках тень.

Сердце пламенем в груди жжёт,
Не давая мне уснуть в ночь
Рифма беглая печаль пьет,
Унося стиха строки прочь!


Рецензии