Не любовь...

Всего лишь тень земная - не любовь
Всё от любила ...Хватит ...
Зачем терять контроль -
Жизнь и нервы тратить ...

Встаю и ухожу -идут дожди
Слёз моих не видно ...
Прощай и больше не люби
А жизнь прошла - обидно ...


Рецензии